Penne risottate con verdure

Penne risottate con verdure

3.9 551 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di pancetta a cubetti (opcional)
  • 700 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 100 g di melanzane a dadini (1 cm)
  • 100 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 100 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
  • 100 g di pomodori datterino in quarti
  • 350 g di pasta tipo penne di buona qualità

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 421.7 kcal / 1764.5 kJ
Proteína 12.6 g
Grasa 8.9 g
Carbohidratos 72.2 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 911.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...