Risotto alla crema di spinaci

Risotto alla crema di spinaci

4.5 382 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di scalogno in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 750 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 170.5 mg
Proteína 13.4 g
Calorías 1804.3 kJ / 431.2 kcal
Grasa 13.2 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 67 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...