Risotto alla crema di spinaci
TM6 TM5

Risotto alla crema di spinaci

4.4 (303 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di scalogno in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 750 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    o bien 1 cucchiaino colmo di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1804.3 kJ / 431.2 kcal
Proteína
13.4 g
Carbohidratos
67 g
Grasa
13.2 g
Grasas saturadas
4 g
Fibra
2.4 g
Sodio
170.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas