Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 110 g di cipolla rossa, in quarti
- 30 g di sedano, a pezzi
- 30 g di carota, a pezzi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di origano secco
- 285 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- 900 g di brodo vegetale
- 140 g di pasta secca, tipo ditalini
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato per servire (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2435 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e ceci (TM6)
40 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Pasta e fagioli
40 min
Pasta e fagioli
50min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min