Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cimette di broccolo lavate (peso netto)
- 100 g di salame a fette e a listarelle
- 690 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 bustina zafferano in polvere
- 320 g di pasta secca, tipo mezze penne
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2255 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne risottate con verdure
35 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min