Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano

Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano

4.0 430 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
1 porzione

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 80 g di pasta secca corta tipo pennette rigate
  • 20 g di burro a pezzi piccoli

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 19 g
Calorías 2209 kJ / 528 kcal
Grasa 26 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 58 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...