Dispositivos y accesorios
Copa de paraguayas y helado de yogur
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de yogur
-
375 g de yogur griego (aprox. 3 unidades)
-
50 g de queso cremoso
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
73.8 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1017 kJ /
243 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
47.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De temporada
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de pistacho
10min
Cheesecakes de chocolate blanco
1h 30min
Postre cremoso de chocolate blanco
2h 10min
Crema de café
5min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Naranja en almíbar de clavo
35min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Margarita de pepino y lima
10min
Bebida de coco
10min
Espigas de pan
1h
Cóctel del Año Nuevo
20min