Dispositivos y accesorios
Copa de paraguayas y helado de yogur
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de yogur
-
375 g de yogur griego (aprox. 3 unidades)
-
50 g de queso cremoso
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
73.8 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1017 kJ /
243 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
47.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De temporada
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorbete de piña colada
5min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Trufas crocanti
2h 30min
Crujiente de almendras
1h
Sangría rosada
40min
Cóctel dorado de piña
10min
Helado de regaliz
4h 15min
Bollos con salsa de ciruela
2h
Ataditos de rosbif con pimientos
26h
Sorbete de sangría de moras
12h 15min
Granizado de fresas
15min
Helado de plátano
8h 5min