Dispositivos y accesorios
Copa de paraguayas y helado de yogur
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de yogur
-
375 g de yogur griego (aprox. 3 unidades)
-
50 g de queso cremoso
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
73.8 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1017 kJ /
243 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
47.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De temporada
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Croquetas de centollo
7h
Wraps de lentejas sin gluten
2h 40min
Cóctel nevado
10min
Piruletas con fresa
40min
Pavlova de pera a la naranja
Ninguna valoración
Albóndigas de champiñones con salsa
1h 20min
Crema de ahumados y gambas
40min
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min