Helado de canela y yogur sobre hojaldre con manzana

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 6h
8 raciones

Ingredientes

Helado de canela y yogur
  • 400 g de leche
  • 120 g de azúcar moreno
  • 1 pellizco de sal
  • 4 palos de canela
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 3 yogures naturales
Crema pastelera
  • 250 g de leche
  • 35 g de azúcar
  • 10 g de azúcar vainillado
  • 30 g de harina de repostería
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
Montaje y horneado
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular
  • 1 - 2 manzanas (con piel y sin semillas), en láminas de 3 mm
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharada de mermelada de albaricoque
  • 1 cucharada de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 369 kcal / 1546 kJ
Proteína 9.9 g
Grasa 16.5 g
Carbohidratos 51.2 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 229.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...