Dispositivos y accesorios
Helado de canela y yogur sobre hojaldre con manzana
Prep. 30min
Total 6h
8 raciones
Ingredientes
Helado de canela y yogur
-
400 g de leche
-
120 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
-
4 palos de canela
-
1 cucharadita de canela molida
-
3 yogures naturales
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
35 g de azúcar
-
10 g de azúcar vainillado
-
30 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
Montaje y horneado
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular
-
1 - 2 manzanas (con piel y sin semillas), en láminas de 3 mm
-
1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
-
1 cucharada de mermelada de albaricoque
-
1 cucharada de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
369 kcal /
1546 kJ
Proteína
9.9 g
Grasa
16.5 g
Carbohidratos
51.2 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
8.6 g
Sodio
229.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Ensalada de Col
10min
Turrón crujiente dos chocolates
2h 30min
Enciende la magia
1h
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45min
Verduras pochadas para guisos o sopas
25min
Piñas de mazapán
30min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Cocción de pasta larga
25min
Pan de Viena con chorizo
45min