Dispositivos y accesorios
Helado de canela y yogur sobre hojaldre con manzana
Prep. 30min
Total 6h
8 raciones
Ingredientes
Helado de canela y yogur
-
400 g de leche
-
120 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
-
4 palos de canela
-
1 cucharadita de canela molida
-
3 yogures naturales
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
35 g de azúcar
-
10 g de azúcar vainillado
-
30 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
Montaje y horneado
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular
-
1 - 2 manzanas (con piel y sin semillas), en láminas de 3 mm
-
1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
-
1 cucharada de mermelada de albaricoque
-
1 cucharada de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
229.9 mg
Proteína
9.9 g
Calorías
1546 kJ /
369 kcal
Grasa
16.5 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
51.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Polos de cheesecake
8h 30min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Medias noches al vapor
2h
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Granola de chocolate
30min
Pionono de salmón
1h 50min
Lubina con salsa de lima
40min
Hamburguesa de pollo con pan nube
1h
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6h
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min