Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 25 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 15 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 40 g de almendra molida
- 1 pellizco de sal
- 2 bombones de chocolate
- 300 g de agua
- frutos rojos frescos variados, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1617 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 120.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30 Min
Café dalgona con leche condensada
10 Min
Bizcochitos de jengibre y manzana
1h
Bombones de frambuesa y chocolate
1h 30min
Wellington de cabrito
6h 30min
Cava con perlas de mosto
40 Min
Mezcla de especias para panes
5 Min
Fruta con miel y limón
15 Min
Cóctel de frutos rojos con cava
5 Min
Bocadito helado de yogur y fresas
6h 10min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Vasitos de lemon pie
30 Min