Dispositivos y accesorios
Pastel de chocolate para dos
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
25 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
15 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 huevo
-
40 g de almendra molida
-
1 pellizco de sal
-
2 bombones de chocolate
-
300 g de agua
-
frutos rojos frescos variados para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
120.6 mg
Proteína
8.7 g
Calorías
1617 kJ /
386 kcal
Grasa
30 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
12.3 g
Carbohidratos
23.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cóctel especiado navideño
30min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Nidos de Pascua
2h 40min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Pizza de calabacín con espinacas
1h 30min
Pastelitos de piña y coco
1h 45min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Pan de Viena
45min
Coulant de chocolate
25min