Dispositivos y accesorios
Helado de caramelo de violetas
Prep. 5min
Total 14h 35min
10 raciones
Ingredientes
-
150 g de caramelos de violetas
-
300 g de leche entera
-
8 g de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 - 40 g de ginebra (opcional)
-
4 yemas de huevo
-
1 huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
52.3 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
865 kJ /
206 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartar de fuet
30min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Meal prep: verduras, pasta con tomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
1h
Gazpacho de sandía
10min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h
Mini Cheesecake de mango
4h
Pescado a la putanesca
30min
Crema de gambas con rape alangostado
1h
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min