Dispositivos y accesorios
Helado de caramelo de violetas
Prep. 5min
Total 14h 35min
10 raciones
Ingredientes
-
150 g de caramelos de violetas
-
300 g de leche entera
-
8 g de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 - 40 g de ginebra (opcional)
-
4 yemas de huevo
-
1 huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
52.3 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
865 kJ /
206 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorbete de limón con cava
5min
Muffins de huevo y beicon
45min
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Vasitos de filo con aguacate y gambas
1h
Pesto rolls al vapor
1h 15min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Tarta flambeada con espirales de verduras
1h 10min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Mini Cheesecake de mango
4h
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Tartar de fuet
30min
Tronco navideño especiado
1h