Helado de caramelo de violetas

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 14h 35min
10 raciones

Ingredientes

  • 150 g de caramelos de violetas
  • 300 g de leche entera
  • 8 g de azúcar vainillado
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 30 - 40 g de ginebra (opcional)
  • 4 yemas de huevo
  • 1 huevo

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 206 kcal / 865 kJ
Proteína 3.8 g
Grasa 11.6 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 52.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...