Dispositivos y accesorios
Helado de caramelo de violetas
Prep. 5min
Total 14h 35min
10 raciones
Ingredientes
-
150 g de caramelos de violetas
-
300 g de leche entera
-
8 g de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 - 40 g de ginebra (opcional)
-
4 yemas de huevo
-
1 huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
52.3 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
865 kJ /
206 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartar de fuet
30min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Tronco navideño especiado
1h
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Helado de turrón
8h 30min
Teja de parmesano con espárragos
30min
Bola de queso con pesto
1h 30min
Piña de quesos a las finas hierbas con almendras
1h
Crema de arroz con leche de coco
1h 20min
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Huevos en molde
15min
Margarita mediterránea
10min