Dispositivos y accesorios
Fondue en pan de payés
Prep. 15min
Total 1h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
1 pan rústico (600 g aprox.)
-
250 g de queso emmental en trozos
-
250 g de queso manchego en trozos
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
400 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de mayonesa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
646 mg
Proteína
16.7 g
Calorías
1981 kJ /
473 kcal
Grasa
35 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
12.4 g
Carbohidratos
23.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitarta tatín
1h 20min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Huevos a la húngara
45min
Granizado Spritz
5h 15min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Pastel de queso manchego con miel
4h 25min
Nidos de huevo al horno
4h
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Palitos de queso y orégano
2h
Mac and Cheese
45min