![Fondue en pan de payés Fondue en pan de payés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10709d18e3d9c89d8101ec5bcd6977dc/Derivates/df45cb7b4bec19668d87d5eb283eb704a4b80d25.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pan rústico (600 g aprox.)
- 250 g de queso emmental en trozos
- 250 g de queso manchego en trozos
- 300 g de cebolletas en cuartos
- 400 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1981 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 646 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins Mac and Cheese
1 Std.
Buñuelos de pixín
30min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 Std. 30 Min
Rosti de patata
40 Min
Huevos al pesto
20 Min
Taquitos de pollo con jalapeños
45 Min
Canelones de confit de pato
1 Std.
Pan camembert
2 godz. 30 min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 Min
Espaguetis carbonara
25min