Dispositivos y accesorios
Fondue en pan de payés
Prep. 15min
Total 1h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
1 pan rústico (600 g aprox.)
-
250 g de queso emmental en trozos
-
250 g de queso manchego en trozos
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
400 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de mayonesa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
646 mg
Proteína
16.7 g
Calorías
1981 kJ /
473 kcal
Grasa
35 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
12.4 g
Carbohidratos
23.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crujientes de marisco
20min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Spritz de granada
1h
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Sopa de cebolla en cocción lenta
5h 30min
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40min
Bocaditos con gambón
20min