Dispositivos y accesorios
Fondue en pan de payés
Prep. 15min
Total 1h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
1 pan rústico (600 g aprox.)
-
250 g de queso emmental en trozos
-
250 g de queso manchego en trozos
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
400 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de mayonesa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
646 mg
Proteína
16.7 g
Calorías
1981 kJ /
473 kcal
Grasa
35 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
12.4 g
Carbohidratos
23.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gratinado de patata
1h 10min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Magret de pato con castañas
45min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Bocados de gofre con caviar
30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Canapés de pan negro y salmón
3h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Mac and Cheese
45min