Dispositivos y accesorios
Fondue en pan de payés
Prep. 15min
Total 1h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
1 pan rústico (600 g aprox.)
-
250 g de queso emmental en trozos
-
250 g de queso manchego en trozos
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
400 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de mayonesa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
646 mg
Proteína
16.7 g
Calorías
1981 kJ /
473 kcal
Grasa
35 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
12.4 g
Carbohidratos
23.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocaditos con gambón
20min
Magret de pato con castañas
45min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Rosti de patata
40min
Ojos de diablo
40min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Aperol Spritz
10min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Mac and Cheese
45min