Fondue en pan de payés
TM6 TM5 TM31

Fondue en pan de payés

4.8 (27 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 pan rústico (600 g aprox.)
  • 250 g de queso emmental en trozos
  • 250 g de queso manchego en trozos
  • 300 g de cebolletas en cuartos
  • 400 g de agua
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de mayonesa

Inf. nutricional
por 1 raciones
Calorías
1981 kJ / 473 kcal
Proteína
16.7 g
Carbohidratos
23.4 g
Grasa
35 g
Grasas saturadas
12.4 g
Fibra
2.3 g
Sodio
646 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas