Dispositivos y accesorios
Pastelitos de piña y coco
Prep. 10min
Total 1h 45min
16 raciones
Ingredientes
Base
-
115 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
85 g de azúcar moreno
-
100 g de copos de avena
-
70 g de harina de trigo
-
45 g de coco rallado
Cobertura
-
70 - 85 g de azúcar
-
25 g de maicena
-
500 g de piña fresca en trozos de 2 cm
-
20 g zumo de limón
-
2 cucharadas de coco rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
4.2 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
729 kJ /
174 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
23.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasión por la piña
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Volcanes de limón al curry
3h
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Cheesecake de mango
5h 20min
Pasteles de frutos secos con higos
12h 15min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Pastel de queso cremoso y arándanos
6h 40min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min