Dispositivos y accesorios
Pastelitos de piña y coco
Prep. 10min
Total 1h 45min
16 raciones
Ingredientes
Base
-
115 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
85 g de azúcar moreno
-
100 g de copos de avena
-
70 g de harina de trigo
-
45 g de coco rallado
Cobertura
-
70 - 85 g de azúcar
-
25 g de maicena
-
500 g de piña fresca en trozos de 2 cm
-
20 g zumo de limón
-
2 cucharadas de coco rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
4.2 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
729 kJ /
174 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
23.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasión por la piña
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Tartaletas de plátano al caramelo
1h 30min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Tarta de manzana y pera
50min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min