Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 huevos (tamaño M)
- 1200 g de agua
- 35 g de zumo de remolacha (y algo más para decorar)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- 4 - 6 aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 1 ramita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 232 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 140.5 mg
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