Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 tuorlo
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate e tostate
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2799 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 73.2 g
- Grasa
- 38.1 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50 min
Bignè lumachine
Ninguna valoración
Babà napoletano
3 Std.
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Colomba con crema al limoncello
1h 15 min.
Mostaccioli siciliani
1 godz.
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Crema al limone
10h 20min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Crema Bimby ®
45 min