Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 tuorlo
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate e tostate
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2799 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 73.2 g
- Grasa
- 38.1 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Tarallucci alla confettura di uva
2 godz.
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Rotolo decorato
1h 5 min
Fiadoni
1 godz.
Pan di Spagna
1h 50min
Parrozzo
1h 10min
Bignè al tiramisù
4 godz.
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Crema al limone
10h 20min
Crema Bimby ®
45 min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min