Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema tartufo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 75 g di zucchero a velo
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di acqua
- 90 g di amido di mais (maizena)
Pastella
- 125 g di latte intero
- 125 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crema pasticcera
15min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Castagnole
1h 20 min
Chiacchiere
1h 35 min
Bocconotto
2h
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min