Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema tartufo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 75 g di zucchero a velo
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di acqua
- 90 g di amido di mais (maizena)
Pastella
- 125 g di latte intero
- 125 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Castagnole
1h 20min
Fiadoni
1h
Carciofini sott'olio
721 godz. 20 min
Parrozzo
1h 10min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Maritozzo romano
11 godz.
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Torta del cardinale
3h 30min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Bomboloni al forno
3h 35min