![Castagnole ripiene Castagnole ripiene](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AEB522D4-1D8B-4348-A805-023496E9EFB0/Derivates/5A6B9995-42C8-4490-888A-A4E0C6A3D701.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema tartufo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 75 g di zucchero a velo
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di acqua
- 90 g di amido di mais (maizena)
Pastella
- 125 g di latte intero
- 125 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Ciriola romana
10h 50min
Castagnole
1 godz. 20 min
Ravioli dolci fritti
1h
Baci di dama calabresi
1h
Torta Bicerin
30 Min
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min