
Dispositivos y accesorios
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
55 g de arroz de grano redondo
-
30 g de mijo en grano
-
55 g de trigo sarraceno en grano
-
55 g de mantequilla fría (y un poco más para engrasar)
-
50 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
30 g de queso parmesano rallado casero
-
150 g de leche entera
-
10 g de fécula de patata certificada sin gluten (p. ej. Santiveri®)
-
15 g de mantequilla
-
2 yemas de huevo
-
130 g de espárragos verdes en trozos
-
80 g de jamón cocido en dados (consultar lista FACE)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
340 kcal /
1422 kJ
Proteína
11.7 g
Grasa
25.7 g
Carbohidratos
16.6 g
Fibra
2.4 g