Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)

Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)

4.3 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Masa
  • 55 g de arroz de grano redondo
  • 30 g de mijo en grano
  • 55 g de trigo sarraceno en grano
  • 55 g de mantequilla fría (y un poco más para engrasar)
  • 50 g de agua fría
  • 1 pellizco de sal
Relleno
  • 30 g de queso parmesano rallado casero
  • 150 g de leche entera
  • 10 g de fécula de patata certificada sin gluten (p. ej. Santiveri®)
  • 15 g de mantequilla
  • 2 yemas de huevo
  • 130 g de espárragos verdes en trozos
  • 80 g de jamón cocido en dados (consultar lista FACE)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 340 kcal / 1422 kJ
Proteína 11.7 g
Grasa 25.7 g
Carbohidratos 16.6 g
Fibra 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...