
Dispositivos y accesorios
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
55 g de arroz de grano redondo
-
30 g de mijo en grano
-
55 g de trigo sarraceno en grano
-
55 g de mantequilla fría (y un poco más para engrasar)
-
50 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
30 g de queso parmesano rallado casero
-
150 g de leche entera
-
10 g de fécula de patata certificada sin gluten (p. ej. Santiveri®)
-
15 g de mantequilla
-
2 yemas de huevo
-
130 g de espárragos verdes en trozos
-
80 g de jamón cocido en dados (consultar lista FACE)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
340 kcal /
1422 kJ
Proteína
11.7 g
Grasa
25.7 g
Carbohidratos
16.6 g
Fibra
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pizza tropical sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min