Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)

4.1 (7 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 55 g de arroz de grano redondo
  • 30 g de mijo en grano
  • 55 g de trigo sarraceno en grano
  • 55 g de mantequilla fría (y un poco más para engrasar)
  • 50 g de agua fría
  • 1 pellizco de sal

Relleno

  • 30 g de queso parmesano rallado casero
  • 150 g de leche entera
  • 10 g de fécula de patata certificada sin gluten (p. ej. Santiveri®)
  • 15 g de mantequilla
  • 2 yemas
  • 130 g de espárragos verdes en trozos
  • 80 g de jamón cocido en dados (consultar lista FACE)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1422 kJ / 340 kcal
Proteína
11.7 g
Carbohidratos
16.6 g
Grasa
25.7 g
Fibra
2.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas