Minicakes de yogur (sin gluten)

Minicakes de yogur (sin gluten)

4.0 31 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
20 unidades

Ingredientes

  • 220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 220 g de azúcar
  • 1 yogur natural (125 g)
  • 100 g de aceite de maíz
    100 g de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 1 sobre de polvo de hornear (consultar lista FACE)

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 157 kcal / 660 kJ
Proteína 2.2 g
Grasa 6.1 g
Carbohidratos 25.2 g
Fibra 0.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...