Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 220 g de azúcar
- 1 yogur natural (125 g)
-
100
g de aceite de maíz
o bien 100 g de aceite de girasol - 3 huevos
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 660 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Scones sin gluten
30min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Crêpes sin gluten
45 Min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2hod. 50min
Tortitas sin gluten
40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2hod. 50min