
Dispositivos y accesorios
Minicakes de yogur (sin gluten)
Prep. 10min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
1 yogur natural (125 g)
-
100 g de aceite de maíz
-
3 huevos
-
1 sobre de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
157 kcal /
660 kJ
Proteína
2.2 g
Grasa
6.1 g
Carbohidratos
25.2 g
Fibra
0.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de molde sin gluten
14h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Scones sin gluten
30min
Piadinas sin gluten
45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pizza sin gluten en sartén
30min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan exprés sin gluten
1h