Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)

Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)

4.5 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
500 g

Ingredientes

Salsa bechamel
  • 500 g de leche entera
  • 30 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 109 kcal / 458 kJ
Proteína 3.8 g
Grasa 6.3 g
Carbohidratos 9.3 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 515.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...