Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa bechamel
- 500 g de leche entera
- 30 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 458 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 515.7 mg
Recetas alternativas
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.
Crêpes sin gluten
45 Min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 Std.
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Lasaña sin gluten
2 godz.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 Std.