Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre en poudre
La crème aux oeufs
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de lait concentré non sucré
- 350 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1251 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel et vanille
8 Std.
Œufs au lait au caramel
55 Min
Crème renversée au café
2 Std.
Crème caramel
3h
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Crème anglaise à l'orange
1h
Flan à la vanille bourbon
50 Min
Flan à la pistache
30 Min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Crème au café
2h 30min