Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre en poudre
La crème aux oeufs
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de lait concentré non sucré
- 350 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1251 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Crème caramel
3 Std.
Gâteau de semoule
2h 45min
Poires farcies en papillote
35min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème renversée au café
2h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Flan individuel à la vanille
50min
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel et vanille
8h