Crème renversée au caramel

Crème renversée au caramel

4.7 144 valoraciones
Prep. 5min
Total 4h 50min
6 portions

Ingredientes

Le caramel
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 140 g de sucre en poudre
La crème aux oeufs
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 150 g de lait concentré non sucré
  • 350 g de lait entier
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur

Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 7 g
Calorías 1251 kJ / 296 kcal
Grasa 8 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 49.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...