Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 170 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 170 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 10 g d'eau
- 2 œufs battus
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 986 kJ / 234.9 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Œufs au lait au caramel
55 min
Œufs au lait
50 Min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 Min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Far aux pommes
1 godz.
Paris-Deauville
12 godz.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min