Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de lait entier
- 25 g de fécule de maïs (type Maïzena)
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de cannelle en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 25 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1196 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel et vanille
8 Std.
Crème renversée au café
2 godz.
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème caramel
3h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Poires duchesse
12h 25min
Paris-Deauville
12h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Crème au café
2u. 30min
Œufs au lait et à la vanille
5 godz.
Crème express chocolat-vanille
20 min