![Crème catalane Crème catalane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D39F3F72-BD22-43F1-8A0E-AC9F7F4EFBCC/Derivates/fe1b7e74-48a6-4af0-a810-1a3ab1627974.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de lait entier
- 25 g de fécule de maïs (type Maïzena)
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de cannelle en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 25 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1196 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel
3h
Paris-Deauville
12h
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Le milhassou
2h
Œufs au lait au caramel
55 min
Gâteau de riz au caramel
1hod. 40min
Crème renversée au caramel
4hod. 50min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Crème au café
2h 30 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.