Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de lait entier
- 25 g de fécule de maïs (type Maïzena)
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de cannelle en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 25 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1196 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12 Std.
Crème caramel
3 Std.
Gâteau de semoule
2h 45min
Poires duchesse
12hod. 25min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème renversée au café
2 godz.
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8u.
Crème au café
2 godz. 30 min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min
Crème caramel et vanille
8u.