Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La détrempe (à faire la veille ou au moins 1 heure à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1478.1 kJ / 351.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Paille à la confiture
1 godz. 30 min
Kouign-amann
4h
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Meringue italienne
30 min
Cannelés
13h 45min