Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La détrempe (à faire la veille ou au moins 1 heure à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1478.1 kJ / 351.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourteau fromager
50 min
Sauce bordelaise
45 min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Croustade aux pommes
50 min
Kouign-amann
4h
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau nantais
1 godz.
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Préfou au beurre aillé
3h
Gâche vendéenne
3h 20min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min