
Dispositivos y accesorios
Assortiment de truffes au chocolat
Prep. 30min
Total 45min
30 pièces
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux100 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
La ganache au chocolat au lait
-
de chocolat au lait détaillé en morceaux120 g
-
de crème liquide 35% m.g.80 g
La ganache au chocolat blanc
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux130 g
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
La finition
-
de cacao en poudre50 g
-
de pralin50 g
-
de noix de coco râpée50 g
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
116 kcal /
480 kJ
Proteína
2 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tout Chocolat
50 Recetas
Francia
Francia