Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 990 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chorizos a la sidra
35 min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9hod. 30min
Pimientos de piquillo con ajos
15 min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Patatas a la riojana
40 min
Borrajas con gambas
40 min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 godz. 15 min