Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 990 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Tigres
1 Std.
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Patatas a la riojana
40 Min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 Std. 15 Min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5小时
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min