
Dispositivos y accesorios
Talos con chistorra a la sidra
Prep. 30min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
de agua250 g
-
de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)350 g
-
de sal1 cucharadita
-
de sidra500 g
-
de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)8 - 16 trozos
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
237 kcal /
990 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
15.7 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España

Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pochas a la navarra
40min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Porrusalda con calabaza
50min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Txangurro
1h 10min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Patatas a la riojana
40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Pimientos de piquillo con ajos
15min