Dispositivos y accesorios
Talos con chistorra a la sidra
Prep. 30min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
250 g de agua
-
350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de sidra
-
8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.7 g
Calorías
990 kJ /
237 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
15.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
Food truck
83 Recetas
España
España
Navarra
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calamares en su tinta
1h 5min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Txangurro
1h 10min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Cardo a la cerveza
25min
Patatas a la riojana
40min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Porrusalda con calabaza
50min