Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 990 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Borrajas con gambas
40 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Patatas a la riojana
40 min
Patatas con salsa de cabrales
50 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min