
Dispositivos y accesorios
Camarones al ajillo
Prep. 15min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
-
15 g de ajos pelados
-
35 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
16 de camarones crudos grandes con cabeza y sin pelar
-
500 g de agua
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
184 kcal /
773 kJ
Proteína
12 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Camarones al ajillo
25min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Ceviche
30min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pasta con camarones
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h