Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de chile guajillo, sin tallo ni semillas
- 15 g de ajos, pelados
- 35 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 16 de camarones crudos grandes, con cabeza y sin pelar
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 773 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 Min
Ceviche blanco
30min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Sopa de camarón y hoja santa
25 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Pasta con camarones
35 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Ceviche de camarón
2 godz.
Camarones sofritos TM6
15 Min
Ceviche
30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.