Dispositivos y accesorios
Camarones al ajillo
Prep. 15min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
-
15 g de ajos pelados
-
35 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
16 de camarón crudo grande con cabeza y sin pelar
-
500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12 g
Calorías
773 kJ /
184 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche de camarón
2h
Pasta con camarones
35min
Pollo entero a la cerveza
2h
Pasta con camarones y chorizo
30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Camarones al mojo de ajo
20min
Sopa ligera de pollo
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Ceviche
30min