Dispositivos y accesorios
Camarones al ajillo
Prep. 15min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
-
15 g de ajos pelados
-
35 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
16 de camarón crudo grande con cabeza y sin pelar
-
500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12 g
Calorías
773 kJ /
184 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
El mejor pavo navideño
4h 40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pasta con camarones
35min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Camarones al mojo de ajo
20min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Ceviche
30min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Ceviche de camarón
2h