Dispositivos y accesorios
Chips de verduras al horno
Prep. 1h 5min
Total 1h 45min
4 porción
Ingredientes
-
150 g de betabel pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de chirivía
-
150 g de camote delgados y pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de papa pequeñas, con o sin cáscara, al gusto.
-
agua fría
-
1 cdita sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
12 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
104.6 kJ /
25 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Monstruo de calabaza
3h
Ensalada Shopska Búlgara (Shopska Salata) (con Cortador)
15min
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Papitas negras
55min
Espagueti rojo
20min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Pasta de jitomate
2h 40min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Pollo con mole
1h
Chilorio
1h
Cochinita Pibil rápida
30min