Dispositivos y accesorios
Chips de verduras al horno
Prep. 1h 5min
Total 1h 45min
4 porción
Ingredientes
-
150 g de betabel pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de chirivía
-
150 g de camote delgados y pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de papa pequeñas, con o sin cáscara, al gusto.
-
agua fría
-
1 cdita sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
12 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
104.6 kJ /
25 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Espagueti rojo
20min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Tortitas de papa rallada
35min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Puré de jitomate básico
35min
Salsa cátsup
25min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min