Chips de verduras al horno
TM6

Chips de verduras al horno

4.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de betabel, pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
  • 150 g de chirivía
  • 150 g de camote, delgados y pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
  • 150 g de papa, pequeñas, con o sin cáscara, al gusto.
  • agua fría
  • 1 cdita sal

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
104.6 kJ / 25 kcal
Proteína
0.7 g
Carbohidratos
5.3 g
Grasa
0.2 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
0.9 g
Sodio
12 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas