Dispositivos y accesorios
Chips de verduras al horno
Prep. 1h 5min
Total 1h 45min
4 porción
Ingredientes
-
150 g de betabel pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de chirivía
-
150 g de camote delgados y pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de papa pequeñas, con o sin cáscara, al gusto.
-
agua fría
-
1 cdita sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
12 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
104.6 kJ /
25 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacos de suadero
45min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Chilaquiles Rojos
25min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Pollo con mole
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Huevos estrellados al vapor
15min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Cochinita Pibil rápida
30min