
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux détaillé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- farine de blé pour le plan de travail
La garniture
- 1 citron vert non traité
- 200 g de sucre de canne
- 250 g de noix de coco râpée
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de lait demi-écrémé
- 20 g de rhum
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 652 kcal / 2725 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Grasa
- 60.9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 0.8 g