Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux, détaillé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
La garniture
- 1 citron vert non traité
- 200 g de sucre de canne
- 250 g de noix de coco râpée
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de lait demi-écrémé
- 20 g de rhum
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2725 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 60.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1u.
Gâteau magique à la noix de coco
1u.
Cake à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Pai ananas
2h
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Rochers coco-banane
45min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 Std. 15 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min