Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g de haricots blancs secs (mogettes de Vendée par ex.) et un grand volume d'eau
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier fraîche
- 1 branche de thym frais
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 596 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mogettes à la charentaise
13u. 15min
Ratatouille grand format
1 Std.
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Petits pois à la française
45min
Abricots vapeur (300-500 g)
20 Min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Purée de pois mange-tout
35min
Pudding vapeur
1 Std.
Pommes cuites à la confiture
45min
Riz au lait de riz
35min
Farofa
15 Min
Caillebottes vendéennes
12 Std. 45 Min