Purée de haricots blancs

Purée de haricots blancs

2.6 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 12h 30min
4 portions

Ingredientes

La veille
  • de haricots blancs secs (mogettes de Vendée par ex.) et un grand volume d'eau
    400 g
Le jour même
  • gousse d'ail
    1
  • d'eau
    400 g
  • feuille de laurier fraîche
    1
  • de thym frais
    1 branche
  • de beurre demi-sel
    20 g
  • de lait
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 142 kcal / 596 kJ
Proteína 7.8 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...