Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés (1200 g environ)
- 1 aubergine, coupée en deux
- 4 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 262.1 kJ / 62.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poivrons marinés
55 Min
Tapenade
10 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Tapenade
10 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 Std. 45 Min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 godz. 45 min
Houmous de betterave
15 Min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 Std. 35 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min