Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés (1200 g environ)
- 1 aubergine, coupée en deux
- 4 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 262.1 kJ / 62.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min
Guacamole de petits pois
20 min
Tapenade de tomates
5min
Tapenade
10min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Tartinade tchèque
10min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min