Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés (1200 g environ)
- 1 aubergine, coupée en deux
- 4 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 262.1 kJ / 62.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tapenade de tomates
5min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tapenade
10 min
Tzatziki
15 Min
Tzatziki
3h 5 min
Gaspacho
12 Std.
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35 min
Guacamole de petits pois
20 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Tartinade tchèque
10 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Rillettes de thon à la tomate
10 min