
Dispositivos y accesorios
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
Prep. 10min
Total 1h 20min
12 portions
Ingredientes
-
de parmesan coupé en morceaux125 g
-
œuf1
-
de farine de blé complet150 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux75 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.400 g
-
de lardons fumés125 g
-
d'eau500 g
-
de petits pois frais500 g
-
de lait100 g
-
de mascarpone très froid150 g
-
de ciboulette fraîche ciselés5 brins
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
355.5 kcal /
1478.7 kJ
Proteína
11.2 g
Grasa
28.1 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tout vert !
10 Recetas
Francia
Francia