Crémeux de petit pois et crumble de parmesan

Crémeux de petit pois et crumble de parmesan

4.2 57 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
12 portions

Ingredientes

  • 125 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 150 g de farine de blé complet
  • 75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 125 g de lardons fumés
  • 500 g d'eau
  • 500 g de petits pois frais
  • 100 g de lait
  • 150 g de mascarpone très froid
  • 5 brins de ciboulette fraîche ciselés

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 355.5 kcal / 1478.7 kJ
Proteína 11.2 g
Grasa 28.1 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 2.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...