Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3ωρ.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3ωρ.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Mousses de betterave en deux façons
15min