Versiones compatibles
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les crèmes brûlées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 100 g de cassonade
Les cocos de Paimpol
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de chorizo, émincé en tranches
- 400 g de sauce tomate, type Tomacoulis®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1700 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2881 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 77.7 g
- Grasa
- 29.3 g
- Fibra
- 17.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 godz. 20 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Petit salé aux lentilles
45 min
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Purée de céleri
25 Min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Kig ha farz
1h 15min
Garbure
1 godz. 10 min
Petits pois à la française
45 min
Rougail saucisse
50 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 godz.