Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 500 g de topinambours, épluchés et coupés en deux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de gruyère râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1113 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtisson farci
1 godz. 20 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 godz. 30 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tatin de poireau
55 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Flan de patate douce aux épices
55 min