Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 500 g de topinambours, épluchés et coupés en deux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de gruyère râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1113 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan d'épinard
45min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Purée butternut-noisettes
50 min
Pâtisson farci
1 godz. 20 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto à la betterave
30min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min