Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 500 g de topinambours, épluchés et coupés en deux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de gruyère râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1113 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtisson farci
1 godz. 20 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1hod.
Gnocchi au potiron jaune
1 godz. 15 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min.
Tarte betterave-chèvre frais
1 godz. 15 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 godz. 15 min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1hod.
Purée butternut-noisettes
50 min.
Chou-fleur en soufflé
55 Min