Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 4 - 6 feuilles de basilic frais
- 5 g de jus de citron
- 10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 310 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12hod. 45min
Tapenade de tomates
5 min
Houmous de betterave
15 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Houmous de betterave
15 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Houmous de courgette
10 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Tartinade de tomates séchées
10 min