Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 4 - 6 feuilles de basilic frais
- 5 g de jus de citron
- 10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 310 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tapenade de tomates
5 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Houmous de betterave
15min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Houmous de betterave
15min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tartinade de radis noir
5 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min