Patate ripiene su cipolle caramellate

Patate ripiene su cipolle caramellate

4.2 26 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

Cipolle caramellate
  • 700 g di cipolle in quarti
  • 70 g di burro
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di acqua
  • 4 patate (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
  • 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 30 g di caramello liquido
    30 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 pizzico di pepe macinato a piacere
Ripieno
  • 50 g di cipolla dorata
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di carne trita mista
  • 1 pizzico di sale a piacere
  • 30 g di vino bianco
  • 50 g Emmental grattugiato
    50 g di Cheddar, grattugiato

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 17 g
Calorías 2585 kJ / 617 kcal
Grasa 37 g
Carbohidratos 50 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...