Trippa in bianco alla napoletana

Trippa in bianco alla napoletana

4.2 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm), tipo foiolo
  • 40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 limone preferibilmente biologico, a fettine

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 31.9 g
Calorías 1297 kJ / 310 kcal
Grasa 20 g
Carbohidratos 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...