Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliolini
- 350 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2433 kJ / 581.5 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli di patate e gamberi
1h 20 min
Crema alla polpa di granchio
10 min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Panzanella di pane multicereali
5h 20 min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1 Std. 10 Min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20 min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Spaghetti cacio e pepe
35min
Spaghetti con la bottarga
25 min