Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliolini
- 350 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2433 kJ / 581.5 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 godz.
Tempura di verdure
25min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Soufflé al Castelmagno
55 Min