Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 40.4 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Coda alla vaccinara
3h
Fegato alla veneziana
35min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Trippa in umido
1h 10min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min