Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 40.4 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa in umido
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Costine in umido
1h 20 min
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Fegato alla veneziana
35 min
Granchio ripieno
1h 10min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Trippa alla parmigiana
1h 20 min