Versiones compatibles
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaino di nero di seppia liquido (4 g)
- 1 pizzico di sale
Sugo ai gamberi
- 18 mazzancolle
- 300 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- 80 g di gambo di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 pomodoro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 lime, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 11983 kJ / 2864 kcal
- Proteína
- 102 g
- Carbohidratos
- 406.2 g
- Grasa
- 74.6 g
- Grasas saturadas
- 19.7 g
- Fibra
- 15.6 g
- Sodio
- 1365 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Cous cous con calamaretti
40 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20 min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 Std. 30 Min
Zuppa del pescatore
50min
Dado di pesce
1h 40 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min