Versiones compatibles
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaino di nero di seppia liquido (4 g)
- 1 pizzico di sale
Sugo ai gamberi
- 18 mazzancolle
- 300 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- 80 g di gambo di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 pomodoro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 lime, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 11983 kJ / 2864 kcal
- Proteína
- 102 g
- Carbohidratos
- 406.2 g
- Grasa
- 74.6 g
- Grasas saturadas
- 19.7 g
- Fibra
- 15.6 g
- Sodio
- 1365 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15 min
Zuppa di muscoli
45 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45 min
Cozze alla Medoc
50 min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min