Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi

Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi

4.1 20 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

Tagliolini
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di nero di seppia liquido (4 g)
  • 1 pizzico di sale
Sugo ai gamberi
  • 18 mazzancolle
  • 300 g di acqua
  • 200 g di vino bianco
  • 80 g di gambo di sedano a tocchetti
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 1 pomodoro a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 lime il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 1 lime la scorza grattugiata finemente
  • 2 pizzichi di pepe rosa macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porzioni

Sodio 1365 mg
Proteína 102 g
Calorías 11983 kJ / 2864 kcal
Grasa 74.6 g
Fibra 15.6 g
Grasas saturadas 19.7 g
Carbohidratos 406.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...