Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato al vivo e a fette
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 60.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Capesante gratinate
30min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Crocchette di gamberi
10 Std.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Calamari ripieni
1h 30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min