Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 28.7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30 min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Bocconcini di pollo con patate (Bimby Friend)
45 Min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30 min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Lonza alla salvia
1h 10min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 Min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1 Std.
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.