Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di lonza di maiale
- 200 g di pancetta a fette
- 50 g di mortadella a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 28.7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scaloppine agli asparagi
1h
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Lonza alla salvia
1h 10min
Pollo alla birra con verdure
1h
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Insalata di patate e verdure con pollo
1u. 15min
Bocconcini di pollo con patate (Bimby Friend)
45min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min