Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 50 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
- 450 g di piselli freschi
- 4 foglie di lattuga romana, a listarelle
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o bien ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 14.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata con carciofi
40min
Pescestocco alla messinese
30min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Ragù di funghi
1h 10min
Zuppa di bietole
35 min
Piselli in umido
1h 10min
Favata sarda
1h
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Fave in umido
1h
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min