Stufato di piselli e carciofi

Stufato di piselli e carciofi

3.8 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
  • 450 g di piselli freschi
  • 4 foglie di lattuga romana a listarelle
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 12.4 g
Calorías 931 kJ / 222 kcal
Grasa 14.5 g
Fibra 14.2 g
Carbohidratos 11.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...