Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 50 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
- 450 g di piselli freschi
- 4 foglie di lattuga romana, a listarelle
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o bien ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 14.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di patate e carciofi
1h
Lenticchie speziate in umido
1h 30 min
Carciofi ripieni
50min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Fave in umido
1h
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Zuppa di carciofi
35min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Fave al guanciale
35min
Stoccafisso con i porri
50min
Zuppa di fave
50min