Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à soufflé
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1272 kJ / 302.5 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes des îles
40 Min
Gâteau aux amandes
1h
Brioche au chocolat
5h 15 min
Crêpes suzette
35min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Crêpes aux clémentines
2 godz.
Cupcake cappuccino
50min
Crêpes à la noix de coco
20 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Pancakes vanille-cannelle
30 min