Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de chocolate
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (260-280 g)
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 618.4 kJ / 147.9 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake tenebroso
4h 30min
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40min
Muffins tres chocolates
40min
Pizza de crema de cacao y fruta
1u.
Tarta cerebro
1h 40min
Brochetas de renos
45min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Cookie cheesecakes
1h 40min
Minicupcakes de Navidad
1u.
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Estrella de Navidad
2 Std. 20 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min