Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de chocolate
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (260-280 g)
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 618.4 kJ / 147.9 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turrón de galletas Oreo®
4h 10min
Lodo chocolateado del jardín
1h
Pizza de crema de cacao y fruta
1h
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20 min
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30 min
Galletas de cacao, almendra y canela
1u. 50min
Turrón de tres chocolates
4 Std. 30 Min
Cookies con Lacasitos®
45 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Pizza 2 sabores
30 min
Tarta Kit Kat®
4 Std. 45 Min