Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de chocolate
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (260-280 g)
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 618.4 kJ / 147.9 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aperitivos de hojaldre
25 min
Limosneras de verduras y pollo
1 Std.
Tronco de Navidad
8h 30min
Momias de hojaldre y salchicha
1 Std.
Fingers sangrientos
4 godz.
Tartaletas de huevo y jamón
30 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Cupcakes fantasma
1 Std.
Estrella de Navidad
2 Std. 20 Min
Tosta de jamón y gulas
20 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min