Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
- 200 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1378.2 kJ / 329.7 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Patatas revolconas
40min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Arroz amarillo con pollo
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Costillas al vino con arroz
1h
Caldereta de cordero
50 Min
Arroz con leche
1 Std. 30 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cachuela extremeña
4h 20 min.
Salsa verde
20min