Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
- 200 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1378.2 kJ / 329.7 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Alitas de pollo a la bbq
35 dk
Pollo al chimichurri
30 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Caldereta de cordero
50 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Patatas revolconas
40 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 dk