Dispositivos y accesorios
Guarrito extremeño
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
10 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
2 hojas de laurel secas
-
2 cucharaditas de pimentón de la Vera
-
200 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40.3 g
Calorías
1378.2 kJ /
329.7 kcal
Grasa
18 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Extremadura
12 Recetas
España
España
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldereta de cordero
50min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Cachuela extremeña
4h 20min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min