![Guarrito extremeño Guarrito extremeño](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3010469C-315D-42BF-BDE9-325BFE4E31AF/Derivates/634e742d-5404-4bc5-9867-3ce3ff81d2da.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
- 200 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1378.2 kJ / 329.7 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50min
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Cachuela extremeña
4h 20 min
Caldereta de cordero
50min
Mero en amarillo
45 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Alitas de pollo al ajillo
30 Min