Dispositivos y accesorios
Guarrito extremeño
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
10 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
2 hojas de laurel secas
-
2 cucharaditas de pimentón de la Vera
-
200 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40.3 g
Calorías
1378.2 kJ /
329.7 kcal
Grasa
18 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Extremadura
12 Recetas
España
España
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Batido de cerveza
5min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Perdices confitadas
26h 30min
Alitas adobadas en salsa
35min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min