Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di trota salmonata, eviscerata e sciacquata
- 80 g di olive nere denocciolate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
- 50 g di pomodori maturi a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Trota mimosa
35 Min
Pesce persico ai carciofi
30min
Trota estiva
50min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Trota alla piemontese
1 Std.