Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di trota salmonata, eviscerata e sciacquata
- 80 g di olive nere denocciolate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
- 50 g di pomodori maturi a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino al sale aromatico
55 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Coda di rospo con verdure
40 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Filetti di trota con purea di broccoli
40 min
Trota mimosa
35 Min
Trota estiva
50 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min