Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di trota salmonata, eviscerata e sciacquata
- 80 g di olive nere denocciolate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
- 50 g di pomodori maturi a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trota estiva
50 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Filetto di orata con peperoni
25min
Branzino al sale aromatico
55min
Salmone al cartoccio
35 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Branzino al cartoccio
1h 10min