Dispositivos y accesorios
Guarnición de cebolla roja y manzana
Prep. 10min
Total 30min
450 g
Ingredientes
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)
-
40 g de azúcar
-
½ cucharadita de granos de pimienta rosa
-
2 vainas de cardamomo (las semillas)
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de vino de Jerez dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 450 g
Proteína
2.4 g
Calorías
2827 kJ /
676 kcal
Grasa
40.4 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
75.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fast food
12 Recetas
España
España
Fast food
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Mocktail de aguacate al tomillo
10min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Raita de pepino
10min