
Dispositivos y accesorios
Guarnición de cebolla roja y manzana
Prep. 10min
Total 30min
450 g
Ingredientes
-
de jengibre fresco (2-3 cm)1 trozo
-
de cebolla roja en cuartos150 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)200 g
-
de azúcar40 g
-
de granos de pimienta rosa½ cucharadita
-
vainas de cardamomo (las semillas)2
-
de sal½ cucharadita
-
de vino de Jerez dulce50 g
Inf. nutricional por 450 g
Calorías
676 kcal /
2827 kJ
Proteína
2.4 g
Grasa
40.4 g
Carbohidratos
75.9 g
Fibra
5.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fast food
12 Recetas
España
España

Fast food
12 Recetas
México
México