Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 4 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de cayena molida
- 1 cucharadita rasa de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharadita de perejil seco
- 800 g de carne de pechuga de pollo sin piel cortada en rodajas (2 cm)
- 500 g de agua
- 650 g de patatas en dados (2 cm)
- 3 cucharaditas de vinagre de vino
- 1 cucharadita de azúcar (opcional)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 60 - 80 g de hojas de rúcola
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30 min
Pollo con espinacas y tomate
30 min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Pollo a la pizzaiola
50 min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40 min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 min