Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de queso parmesano
- 2 dientes de ajo
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca
Sopa
- 30 g de cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 20 g de bulbo de hinojo
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate maduro en dados (2 cm)
- 100 g de zanahoria en dados (2 cm)
- 100 g de calabacín con piel, en dados (2 cm)
- 100 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de judías verdes frescas en trozos (2-3 cm)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 75 g de fideos de fideuá
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa minestrone con pasta
45min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa minestrone
35min
Sopa de judías rojas
35min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudines y muffins
1h 40min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min