Dispositivos y accesorios
Souvlaki de pollo y pimiento con arroz
Prep. 25min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
Marinada
-
20 g de jengibre fresco pelado y en láminas
-
2 dientes de ajo
-
100 g salsa de soja
-
50 g de miel
-
1 - 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (5-10 g) a su gusto
-
25 g de salsa barbacoa asiática25 g de salsa barbacoa
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Pollo y arroz
-
800 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados (2-3 cm)
-
400 g de pimientos (aprox. 2 pimientos) en trozos (2-3 cm)
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de arroz blanco de grano largo
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de maicena (20 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38 g
Calorías
1708 kJ /
408 kcal
Grasa
3 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortillas integrales con pollo al curry, rúcula y piña
35min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30min
Salpicao (ensalada de pollo brasileña)
45min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Pollo con ensalada templada de patata
55min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Papas arrugadas con mojo verde
45min