Dispositivos y accesorios
Souvlaki de pollo y pimiento con arroz
Prep. 25min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
Marinada
-
20 g de jengibre fresco pelado y en láminas
-
2 dientes de ajo
-
100 g salsa de soja
-
50 g de miel
-
1 - 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (5-10 g) a su gusto
-
25 g de salsa barbacoa asiática25 g de salsa barbacoa
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Pollo y arroz
-
800 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados (2-3 cm)
-
400 g de pimientos (aprox. 2 pimientos) en trozos (2-3 cm)
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de arroz blanco de grano largo
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de maicena (20 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38 g
Calorías
1708 kJ /
408 kcal
Grasa
3 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panes al vapor con pollo teriyaki
30min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Brochetas picantes de pavo
1h
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Tayín de pollo
20min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Pato Pekín - China
1h 30min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min