Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 remolachas crudas peladas y en cuartos (300 g)
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
-
30
g de granadina
o bien 80 g de melaza de granada - 10 g de agua de rosas
- 40 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 g de cebollino fresco
- 10 g de hojas de menta fresca
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 80 g de pistachos troceados
- 100 - 150 g de granos de granada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 424.1 mg
Recetas alternativas
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 Min
Ensalada de brócoli con pomelo
15 Min
Ensalada detox
5 Min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 Min
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15 Min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 Min
Ensalada detox con kale
10 Min
Ensalada de calabacín y mango
5 Min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 Min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 Min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10 Min
Ensalada rápida de brócoli
5 Min