
Dispositivos y accesorios
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
3 remolachas crudas peladas y en cuartos (300 g)
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de granadina
-
10 g de agua de rosas
-
40 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
10 g de cebollino fresco
-
10 g de hojas de menta fresca
-
10 g de perejil fresco (solo las hojas)
-
10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
-
80 g de pistachos troceados
-
100 - 150 g de granos de granada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
175 kcal /
732 kJ
Proteína
3.9 g
Grasa
12.2 g
Carbohidratos
14.9 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
1.6 g
Sodio
424.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de calabacín y mango
5min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Ensalada detox con kale
10min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Ensalada detox
5min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada de primavera con pomelo
30min
Ensalada de berros y pera
5min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min