Dispositivos y accesorios
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
3 remolachas crudas peladas y en cuartos (300 g)
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
80 g de melaza de granada30 g de granadina
-
10 g de agua de rosas
-
40 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
10 g cebollino fresco
-
10 g de hojas de menta fresca
-
10 g perejil fresco (solo las hojas)
-
10 g cilantro fresco (solo las hojas)
-
80 g de pistachos troceados
-
100 - 150 g de granos de granada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
424.1 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
732 kJ /
175 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Smoothie de pepino, apio, remolacha y manzana
5 Min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 Min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Tabulé de coliflor al vapor
40 Min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45 Min
Bebida de apio
5 Min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 Min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 Min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 Min
Crema de hinojo
30 Min