Dispositivos y accesorios
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
-
4 foglie di basilico fresche lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta corta a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
19.9 g
Calorías
1761 kJ /
421 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
25.2 g
Carbohidratos
59.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Una gita fuoriporta
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min