Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 160 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta corta a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 25.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Spaghetti al tonno
40 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min